Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon

Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Fazer o arroz e separar
  • 2. Molho de Gorgonzola
  • 3. Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.
  • 4. Picanha
  • 5. Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.
  • 6. Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.
  • 7. Apresentação do prato
  • 8. Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Amido de milho Champignon Cogumelos Gorgonzola Sudeste Receitas de picanha

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