logomarca cybercook

Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o arroz e separar
  2. 2.
    Molho de Gorgonzola
  3. 3.
    Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.
  4. 4.
    Picanha
  5. 5.
    Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.
  6. 6.
    Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.
  7. 7.
    Apresentação do prato
  8. 8.
    Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por gabriela rocha casagrande

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Por trica Aparecida Martins

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Amido de milho Champignon Cogumelos Gorgonzola Sudeste Receitas de picanha