1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o arroz e separar
  2. 2.
    Molho de Gorgonzola
  3. 3.
    Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.
  4. 4.
    Picanha
  5. 5.
    Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.
  6. 6.
    Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.
  7. 7.
    Apresentação do prato
  8. 8.
    Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Por: Paulinho Débora
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Amido de milho Champignon Cogumelos Gorgonzola Sudeste Receitas de picanha

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon