Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,47

Informação nutricional

Valor nutricional

463,45 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 23/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o arroz e separar

  • 2. Molho de Gorgonzola

  • 3. Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.

  • 4. Picanha

  • 5. Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.

  • 6. Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.

  • 7. Apresentação do prato

  • 8. Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários