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picanha ao molho de vinho

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    tempere os bifes com sal
  2. 2.
    frite numa frigideira com manteiga
  3. 3.
    e reserve.
  4. 4.
    Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.
  5. 5.
    Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.
  6. 6.
    Reserve os bifes fritos.
  7. 7.
    MOLHO
  8. 8.
    na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.
  9. 9.
    adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.
  10. 10.
    OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.
  11. 11.
    Rendimento:10 porçoes

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