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picanha ao molho de vinho

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. tempere os bifes com sal
  • 2. frite numa frigideira com manteiga
  • 3. e reserve.
  • 4. Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.
  • 5. Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.
  • 6. Reserve os bifes fritos.
  • 7. MOLHO
  • 8. na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.
  • 9. adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.
  • 10. OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.
  • 11. Rendimento:10 porçoes

Tempo de preparo:

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