1
logomarca cybercook

picanha ao molho de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere os bifes com sal
  2. 2.
    frite numa frigideira com manteiga
  3. 3.
    e reserve.
  4. 4.
    Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.
  5. 5.
    Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.
  6. 6.
    Reserve os bifes fritos.
  7. 7.
    MOLHO
  8. 8.
    na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.
  9. 9.
    adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.
  10. 10.
    OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.
  11. 11.
    Rendimento:10 porçoes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha com vinho

Picanha com vinho

Por Matheus Abreu

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

carne com quiabo

carne com quiabo

Por Camila Morais

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha

picanha ao molho de vinho