1
logomarca cybercook

Picanha ao Molho Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - sal grosso

    Para o molho oriental
    - 1/2 gengibre ralado
    - 1 dente de alho picado
    - suco de meio limão
    - 3 colheres (sopa) de shoyu
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - cebolinha picada

    Para a panelinha aromática
    - alecrim
    - 2 folhas de louro
    - dentes de 1 cabeça de alho
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 pimenta dedo de moça

    Modo de Preparo
    Faça cortes, com a ponta da faca, na gordura da picanha e corte a peça em medalhões. Passe sal grosso neles. Coloque-os para grelhar na churrasqueira. Faça a panelinha aromática: em uma panela de ferro, coloque o alecrim, as folhas de louro picadas, os dentes de alho com a casca, a pimenta dedo de moça inteira e o azeite. Coloque na grelha da churrasqueira para ferver. Faça o molho oriental: em uma tigela, coloque o gengibre ralado, o alho picado, a cebolinha, o shoyu, o azeite e o limão. Mexa. Fatie os medalhões e sirva com o molho oriental ou com o azeite aromatizado nas ervas, alho e pimenta..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Picanha ao Molho Oriental