Picanha ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Temperar a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça. Deixa marinar por 30 minutos. Fazer dois furos com faca na picanha e rechear com a linguiça. Colocar a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima. Envolver o refratário com papel alumínio. Fazer um molho com os tomates e cebola. Reservar. Após 55 minutos, tirar o papel aluminio e deixar secar a água. Mais 10 minutos para dourar, tirar a picanha, cortar em bifes e colocar o molho. Servir quente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Receitas de picanha Linguiça calabresa Linguiça defumada