Picanha ao Molho Shoyu

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  1. Picanha
    ao Molho Shoyu
    Receita indicada por: Luiz Antonio
    da Silva Barros








    Ingredientes

    - 1
    boa picanha
    - 1 medida de molho shoyu
    - 2 medidas de uísque ou conhaque
    - sal grosso
    - 200 g de cogumelos fatiados
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho


    Modo de preparo

    Limpe
    a picanha, e deixe-a imersa por 20 minutos na mistura de molho shoyu e
    o uísque ou conhaque em uma panela. Depois coloque a picanha na assadeira
    em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao
    forno por 40 a 50 minutos. Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura
    de molho shoyu e uísque ou conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado
    naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e uísque ou
    conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou
    amido de milho e vá mexendo até tornar um mingau. Acrescente os cogumelos
    fatiados e sirva em uma molheira.
    Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o
    sal grosso.
    Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.



    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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