Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Molho Shoyu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao molho shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao molho shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço



  1. Picanha
    ao Molho Shoyu
    Receita indicada por: Luiz Antonio
    da Silva Barros








    Ingredientes

    - 1
    boa picanha
    - 1 medida de molho shoyu
    - 2 medidas de uísque ou conhaque
    - sal grosso
    - 200 g de cogumelos fatiados
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho


    Modo de preparo

    Limpe
    a picanha, e deixe-a imersa por 20 minutos na mistura de molho shoyu e
    o uísque ou conhaque em uma panela. Depois coloque a picanha na assadeira
    em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao
    forno por 40 a 50 minutos. Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura
    de molho shoyu e uísque ou conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado
    naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e uísque ou
    conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou
    amido de milho e vá mexendo até tornar um mingau. Acrescente os cogumelos
    fatiados e sirva em uma molheira.
    Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o
    sal grosso.
    Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.



    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Picanha ao Molho Shoyu