1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso. Aqueça bem o braseiro. Enquanto isso, retire a picanha da embalagem a vácuo e tempere-a com o sal temperado. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Picanha bovina Pimenta Pimenta rosa Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa