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Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

72,09 kcal

Daniana Regazzi

Receita enviada por Daniana Regazzi

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso. Aqueça bem o braseiro. Enquanto isso, retire a picanha da embalagem a vácuo e tempere-a com o sal temperado. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva em seguida.

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