Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  • 2. Aqueça bem o braseiro.
  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura
  • 5. bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  • 6. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3
  • 7. minutos.
  • 8. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Pulo do Gato
  • 11. Caso queira um preparo mais rápido da picanha
  • 12. corte-a em bifes de 2 cm de espessura.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

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Carne Churrasco Alecrim Pimenta Pimenta rosa Pratos principais Receitas de picanha

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