Picanha ao Sal de Pimetas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.
  • 2. Tempo de Preparo: 10 minutos
  • 3. Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Picanha bovina Pimenta rosa Pratos principais Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: