1
logomarca cybercook

Picanha ao Sal de Pimetas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  3. 3.
    Rendimento: 8 a 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Picanha bovina Pimenta rosa Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Sal de Pimetas