1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao sol

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    faça tr~es cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas. neste tempo, vire a carne por duas vezes.
  2. 2.
    em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas. retire do freezer, descongele e fatie.
  3. 3.
    grelhe com manteiga.
RECEITA DO PROGRAMA' MAIS VOCE'

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Picanha de sol

Por Amarildo Francisco

Picanha de Sol

Por Cristovão Lopes

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao sol