logomarca cybercook

Picanha ao sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    faça tr~es cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas. neste tempo, vire a carne por duas vezes.
  2. 2.
    em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas. retire do freezer, descongele e fatie.
  3. 3.
    grelhe com manteiga.
RECEITA DO PROGRAMA' MAIS VOCE'

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por ristovão Lopes Garcia

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de picanha