1
logomarca cybercook

Picanha ao sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    faça tr~es cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas. neste tempo, vire a carne por duas vezes.
  2. 2.
    em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas. retire do freezer, descongele e fatie.
  3. 3.
    grelhe com manteiga.
RECEITA DO PROGRAMA' MAIS VOCE'
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao sol