1
logomarca cybercook

Picanha ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha

Picanha ao vinho