Início

Receitas

Carnes

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

289,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários