Picanha ao Vinho Tinto

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro. Deixe descansar por 2 horas. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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Carne Brasileira Churrasco Bacon Louro Picanha bovina Pratos principais Receitas com Vinho Receitas de picanha Pimenta do reino Cravo da índia Vinho tinto

Comentários (2)

Gostaria de saber se essa pichanha é feita na panela de pressão. Grato Washington Washingtoncampos@hotmail.com

A picanha fica excelente, não se assuste com a quantidade do líquido após adicionar os dois copos de água pois no final ele reduz bem. E para ficar melhor ainda, o ideal é fatiar a picanha após o cozimento e levar ao forno por 15 minutos para dar aquele aspecto crocante por fora!

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