1
logomarca cybercook

Picanha aos dois queijos com Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as fatias de picanha com sal e temperos ao gosto.
  2. 2.
    Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  3. 3.
    Distribua as fatias de muçarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  4. 4.
    Aguarde até que a muçrela comece a derrter.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Catupiry Receitas de picanha Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Picanha aos dois queijos com Catupiry