Picanha aos dois queijos com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as fatias de picanha com sal e temperos ao gosto.
  2. 2.
    Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  3. 3.
    Distribua as fatias de muçarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  4. 4.
    Aguarde até que a muçrela comece a derrter.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Catupiry Receitas de picanha Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário