Picanha assada com batata e alecrim

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.
  3. 3.
    Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  6. 6.
    Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.
  7. 7.
    Asse por 30 minutos e vire a peça.
  8. 8.
    Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Ana Lemgruber

Fiz essa receita e foi um sucesso !!!!! Só fiz uma modificação: usei Sal de Pimenta e Alecrim com Flores Ganesha Orgânico. E deu um colorido muito legal!!!

Noemi Machado da Silva

muito bom amei

pitagoras ozores cunico

Náo poderia ser melhor essa combinação e sei que há muito tempo seus doces, bolos e tortas com sabores do Norte, já fazem sucesso! Bjs, com aroma de alecrim e sabor de cupuaçu.

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