1

Picanha Assada com Batatas e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Espalhar a manteiga nos bifes.
  • 2. Espalhar o sal grosso em toda carne de um lado e do outro.
  • 3. Colocar em forno pre aquecido 180ºC para assar por 50 minutos.
  • 4. Retire do forno e bata todo o sal - coloque novamente no prato.
  • 5. Organize as batatas em volta da carne.
  • 6. Coloque o alecrim entre as batatas e um pouco na carne.
  • 7. Volte ao forno por 40 min e vá pingando a água em intervalos regulares até a batata cozinhar e a carne dourar.
sirva acompanhado de vinho Tinto encorpado de sua preferencia Crédito da receita: Receita da Lu

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: