1
logomarca cybercook

Picanha Assada com Batatas e Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhar a manteiga nos bifes.
  2. 2.
    Espalhar o sal grosso em toda carne de um lado e do outro.
  3. 3.
    Colocar em forno pre aquecido 180ºC para assar por 50 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e bata todo o sal - coloque novamente no prato.
  5. 5.
    Organize as batatas em volta da carne.
  6. 6.
    Coloque o alecrim entre as batatas e um pouco na carne.
  7. 7.
    Volte ao forno por 40 min e vá pingando a água em intervalos regulares até a batata cozinhar e a carne dourar.
sirva acompanhado de vinho Tinto encorpado de sua preferencia Crédito da receita: Receita da Lu
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Alecrim Manteiga Pratos principais Sudeste Receitas de picanha Batata

Picanha Assada com Batatas e Alecrim