Picanha Assada com Batatas e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada com batatas e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada com batatas e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Espalhar a manteiga nos bifes.
- 2.Espalhar o sal grosso em toda carne de um lado e do outro.
- 3.Colocar em forno pre aquecido 180ºC para assar por 50 minutos.
- 4.Retire do forno e bata todo o sal - coloque novamente no prato.
- 5.Organize as batatas em volta da carne.
- 6.Coloque o alecrim entre as batatas e um pouco na carne.
- 7.Volte ao forno por 40 min e vá pingando a água em intervalos regulares até a batata cozinhar e a carne dourar.