1
logomarca cybercook

Picanha assada com molho de tangerina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Lave a picanha, seque com toalha de papel e espalhe o sal grosso em toda a superfície. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar a superfície de modo uniforme. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o suco de tangerina e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado. Adicione a salsinha, acerte o sal, misture e retire do fogo. Retire a picanha do forno, elimine o excesso de sal e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Em seguida, transfira-a para uma travessa e sirva com o molho de tangerina, acompanhada de quiabo frito. Se preferir, decore com casca de tangerina caramelizada.
Extraída do site: http://culinaria.terra.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Kafta

Kafta

Por Cybercook

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta

Picanha assada com molho de tangerina