1
logomarca cybercook

Picanha Assada em Bifes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  2. 2.
    Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  3. 3.
    Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  4. 4.
    Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  5. 5.
    Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  6. 6.
    ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por José Neves

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alecrim Alho Louro Tomilho Receitas de picanha Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Picanha Assada em Bifes