logomarca cybercook

Picanha Assada em Bifes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  2. 2.
    Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  3. 3.
    Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  4. 4.
    Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  5. 5.
    Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  6. 6.
    ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha de Colher

Picanha de Colher

Por José Lozano

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alecrim Alho Louro Tomilho Receitas de picanha Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto