Picanha Assada em Bifes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  • 2. Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  • 3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  • 4. Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  • 5. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  • 6. ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Alecrim Alho Louro Tomilho Receitas de picanha Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: