logomarca cybercook

PICANHA ASSADA NO FORNO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 02 horas.
  2. 2.
    Depois, coloque-a em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo.
  3. 3.
    Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel aluminio, vire a parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos.
  6. 6.
    Retire e sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Margarina Pratos principais Receitas de picanha Molho inglês