1

PICANHA ASSADA NO FORNO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 02 horas.
  • 2. Depois, coloque-a em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo.
  • 3. Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.
  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.
  • 5. Retire o papel aluminio, vire a parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos.
  • 6. Retire e sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: