Picanha assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva.
- 2.Faça uma camada inteira de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha).
- 3.Role a picanha no molho de azeite e alho.
- 4.Salpique um pouco de salsinha picada na carne.
- 5.Deite a picanha na travessa com sal com a gordura para cima.
- 6.Cubra completamente com sal grosso.
- 7.Ponha para assar.
- 8.Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho.
- 9.Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva.
- 10.Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez.