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Picanha assada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

2h0

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Everaldo José de Souza

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Como Fazer

  1. 1.
    Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva.
  2. 2.
    Faça uma camada inteira de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha).
  3. 3.
    Role a picanha no molho de azeite e alho.
  4. 4.
    Salpique um pouco de salsinha picada na carne.
  5. 5.
    Deite a picanha na travessa com sal com a gordura para cima.
  6. 6.
    Cubra completamente com sal grosso.
  7. 7.
    Ponha para assar.
  8. 8.
    Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho.
  9. 9.
    Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva.
  10. 10.
    Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez.
Eloisa Pedroso
por   Eloisa Pedroso
Prato para refeições

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