1
logomarca cybercook

Picanha c/ Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Picanha:
  2. 2.
    Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a
  3. 3.
    farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a
  4. 4.
    gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao
  5. 5.
    forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e
  6. 6.
    espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está
  7. 7.
    pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum
  8. 8.
    tempo forno.
  9. 9.
    Farofa:
  10. 10.
    Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até
  11. 11.
    que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,
  12. 12.
    quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,
  13. 13.
    a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,
  14. 14.
    misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e
  15. 15.
    sirva.
  16. 16.
    Fica muito bom servido com Arroz branco e uma salada verde tipo
  17. 17.
    (rúcula,alface americana)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Janete Sponz

Fiz essa receita, é deliciosa. Aprovada, nota dez

Carne Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de picanha Linguiça calabresa Cebolinha

Picanha c/ Farofa