1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha c/ Farofa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Picanha

Farofa

Como Fazer

Picanha

  1. 1.
    Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a
  2. 2.
    farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a
  3. 3.
    gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao
  4. 4.
    forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e
  5. 5.
    espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está
  6. 6.
    pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum
  7. 7.
    tempo forno.

Farofa

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até
  3. 3.
    que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,
  4. 4.
    quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,
  5. 5.
    a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,
  6. 6.
    misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e
  7. 7.
    sirva.

Fica muito bom servido com arroz branco e uma salada verde.

Comentários (1)

Janete Sponz

Fiz essa receita, é deliciosa. Aprovada, nota dez

Carne Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de picanha Linguiça calabresa Cebolinha

Picanha c/ Farofa