1
logomarca cybercook

picanha c/mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a godura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mustarda.Leve ao forno 180º, tampada com papel aluminio . Quanto estiver ao ponto vc, coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel aluminio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe dá uma rocadinha.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e crotons, temperada com ( um copo de yorgute natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Cristovão Lopes

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Chimichurri Mostarda Pratos principais Receitas de picanha

picanha c/mostarda