Início

Receitas

Carnes

Picanha com mostarda

Picanha com mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

282,34 kcal

Valeria Rossi

Receita enviada por Valeria Rossi

Em 23/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a gordura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mostarda.

  • 2. Leve ao forno 180 º C, tampada com papel alumínio .

  • 3. Quanto estiver ao ponto , coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel alumínio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe .

  • 4. Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e croutons, temperada com ( um copo de iogurte natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários