picanha c/mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a godura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mustarda.Leve ao forno 180º, tampada com papel aluminio . Quanto estiver ao ponto vc, coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel aluminio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe dá uma rocadinha.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e crotons, temperada com ( um copo de yorgute natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Chimichurri Mostarda Pratos principais Receitas de picanha