logomarca cybercook

Picanha Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte batatas palito e frite-as em óleo.
  2. 2.
    Corte escalopes de picanha.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o bacon no óleo com as azeitonas, a salsa, dois ovos e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca e as alcaparras.
  5. 5.
    Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta.
  6. 6.
    Refogue o alho no óleo e junte os escalopes de picanha.
  7. 7.
    Coloque uma parte do arroz e da farofa na panela onde foi grelhada a picanha.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Bacon Mandioca Ovo Farinha de mandioca Café da manhã Batata