1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha cítrica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve. Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Picanha cítrica

Picanha cítrica

Por José Neves

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Carne Laranja Licor de laranja Pratos principais Vinho branco Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta

Picanha cítrica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html