logomarca cybercook

Picanha cítrica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve. Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por thia Nascimento Melo

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lombo Assado

Lombo Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Laranja Licor de laranja Pratos principais Receitas de picanha Suco de limão Picanha suína Receitas com Suco de Fruta