Picanha com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.
  2. 2.
    Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura). Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.
  5. 5.
    Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.3Kg
  6. 6.
    SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Louro Pratos principais Receitas de picanha