1
logomarca cybercook

Picanha com alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.
  2. 2.
    Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura). Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.
  5. 5.
    Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.3Kg
  6. 6.
    SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha no alho

Picanha no alho

Por Messias Cirilo

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por Rodrigo de Andrade

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Louro Pratos principais Receitas de picanha

Picanha com alho