1
logomarca cybercook

Picanha com alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Soque os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta. Acrescente o vinho branco e misture bem. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinando por 1 hora. Pré-aqueça o forno no máximo. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima. Asse por 40 minutos. Vire a picanha e coloque o lado com a gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Fatie finamente. Sirva com a guarnição de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha Vinho branco seco

Picanha com alho