1
logomarca cybercook

Picanha com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.
  2. 2.
    A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
  3. 3.
    Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.
  4. 4.
    Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.
  5. 5.
    Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.
  6. 6.
    Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.
  7. 7.
    Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.
  8. 8.
    Sempre bem quente.
  9. 9.
    Bom apetite.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Pão de bacon

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Pratos principais Sal grosso Receitas de picanha Óleo de milho Café da manhã

Picanha com Bacon