Picanha com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Depois da peça completamente limpa, fazer 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente 20 minutos. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos. Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon. Sempre bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas de picanha Óleo de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: