1
logomarca cybercook

Picanha com Cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Deixando-se a chapa bem quente, coloca-se um pouco de manteiga para derreter e, em seguida, os filés de picanha com uma espessura de aproximadamente 1 cm. Coloca-se sobre eles uma pitada de sal e de Fondor para carnes (ou Sazon vermelho). Quando estiverem quase prontos, joga-se um punhado de cebola em rodelas que fritarão junto ao caldo da carne e absorverão o tempero. Delicioso!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Por Mario Moraes

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas de picanha

Picanha com Cebola