1
logomarca cybercook

Picanha com Cerveja Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogue em uma panela de pressão, até ficar dourada.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Retire da pressão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Darci Neves

Prático, fácil e saborosa!!!

Marcela Carvalhido Carvalhido

Muito boa esta receitinha.... Eu faço ela toda fatiada de uma vez e fica muito boa!!! Sirvo com arroz branco ou um purê de batatas bem incorpado.

Carne Brasileira Churrasco Azeitona Azeitona verde Cerveja Cerveja escura Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Pimenta do reino Panela de pressão

Picanha com Cerveja Preta