Picanha com Crosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45 minutos em forno bem quente.
  2. 2.
    Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.
  3. 3.
    Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperadas com azeite e cebola.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Ana Cristina Campos

Minha sogra faz e fica maravilhosa! Dica: pouco antes de tirar do forno, salpicar fatias de alho e volte ao forno para dourar, fica perfeita!

Claudia Sulzbach-Garden

Uma delícia! super fácil e rápida.

patricia

gostaria de saber se é sal grosso ou refinado mesmo....

Patricia, boa tarde! O melhor é utilizar o sal grosso mesmo, que não salga tanto e ainda proporciona maciez à carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

andre

colocar a picanha com a gordura para baixo ou para cima?

Andre, bom dia! Coloque com a gordura pra cima e se quiser, faça pequenos furos para que assim que a gordura começar a assar, penetre na carne e deixe-a além de mais macia, mais saborosa! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

João

gostosura

Marcelo Franco

Segui a risca a receita. o preparo foi fácil e o resultado foi ótimo. A farinha de trigo formou uma casca como se fosse gesso e a picanha fcou muito saborosa.

silvana silveira

Vale a pena experimentar essa receita. Faço muito em minha casa. Fica parecido com um churrasco!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha