Início

Receitas

Carnes

Picanha com Crosta

Picanha com Crosta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

430,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45 minutos em forno bem quente.

  • 2. Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.

  • 3. Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperadas com azeite e cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina

Ana Cristina

24/08/2013

Minha sogra faz e fica maravilhosa! Dica: pouco antes de tirar do forno, salpicar fatias de alho e volte ao forno para dourar, fica perfeita!

Claudia Sulzbach-Garden

Uma delícia! super fácil e rápida.

patricia

patricia

20/06/2013

gostaria de saber se é sal grosso ou refinado mesmo....

CyberCook

CyberCook

20/06/2013

Patricia, boa tarde! O melhor é utilizar o sal grosso mesmo, que não salga tanto e ainda proporciona maciez à carne. Abraços, Equipe CyberCook

andre

andre

20/06/2013

colocar a picanha com a gordura para baixo ou para cima?

CyberCook

CyberCook

20/06/2013

Andre, bom dia! Coloque com a gordura pra cima e se quiser, faça pequenos furos para que assim que a gordura começar a assar, penetre na carne e deixe-a além de mais macia, mais saborosa! :) Abraços, Equipe CyberCook

João

João

15/04/2013

gostosura

Marcelo Franco

Marcelo Franco

07/02/2010

Segui a risca a receita. o preparo foi fácil e o resultado foi ótimo. A farinha de trigo formou uma casca como se fosse gesso e a picanha fcou muito saborosa.

silvana silveira

Vale a pena experimentar essa receita. Faço muito em minha casa. Fica parecido com um churrasco!