1
logomarca cybercook

Picanha com Crosta

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45 minutos em forno bem quente.
  2. 2.
    Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.
  3. 3.
    Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperadas com azeite e cebola.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (7)

Ana Cristina Campos

Minha sogra faz e fica maravilhosa! Dica: pouco antes de tirar do forno, salpicar fatias de alho e volte ao forno para dourar, fica perfeita!

Claudia Sulzbach-Garden

Uma delícia! super fácil e rápida.

patricia

gostaria de saber se é sal grosso ou refinado mesmo....

Patricia, boa tarde! O melhor é utilizar o sal grosso mesmo, que não salga tanto e ainda proporciona maciez à carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

andre

colocar a picanha com a gordura para baixo ou para cima?

Andre, bom dia! Coloque com a gordura pra cima e se quiser, faça pequenos furos para que assim que a gordura começar a assar, penetre na carne e deixe-a além de mais macia, mais saborosa! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

João

gostosura

Marcelo Franco

Segui a risca a receita. o preparo foi fácil e o resultado foi ótimo. A farinha de trigo formou uma casca como se fosse gesso e a picanha fcou muito saborosa.

silvana silveira

Vale a pena experimentar essa receita. Faço muito em minha casa. Fica parecido com um churrasco!

Carne Brasileira Azeite Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Picanha com Crosta