1
logomarca cybercook

Picanha com Ervas e Purê de Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque-a na assadeira com a gordura para cima.
  3. 3.
    Sobre ela, distribua as ervas e a manteiga.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Misture os brócolis com as raspas de limão.
  6. 6.
    Faça um pacote, arrumando esta mistura no centro de um pedaço de papel alumínio.
  7. 7.
    Polvilhe com sal e feche como uma trouxa.
  8. 8.
    Ponha numa das extremidades da assadeira, leve ao forno e asse por 30 minutos.
  9. 9.
    Vire a picanha, coloque a água na assadeira e raspe o fundo
  10. 10.
    Se desejar a carne ao ponto, asse-a por mais 30 minutos.
  11. 11.
    Ela ficará dourada por fora e rosada por dentro.
  12. 12.
    Retire os brócolis do pacote.
  13. 13.
    Bata no liquidificador com a maionese até obter um purê e sirva com a picanha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alecrim Assados de forno Maionese Pimenta calabresa Sudeste Tomilho Verduras Receitas de picanha Raspas de limão Brocolis

Picanha com Ervas e Purê de Brócolis