1

Picanha com Ervas e Purê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • 2. Coloque-a na assadeira com a gordura para cima.
  • 3. Sobre ela, distribua as ervas e a manteiga.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 5. Misture os brócolis com as raspas de limão.
  • 6. Faça um pacote, arrumando esta mistura no centro de um pedaço de papel alumínio.
  • 7. Polvilhe com sal e feche como uma trouxa.
  • 8. Ponha numa das extremidades da assadeira, leve ao forno e asse por 30 minutos.
  • 9. Vire a picanha, coloque a água na assadeira e raspe o fundo
  • 10. Se desejar a carne ao ponto, asse-a por mais 30 minutos.
  • 11. Ela ficará dourada por fora e rosada por dentro.
  • 12. Retire os brócolis do pacote.
  • 13. Bata no liquidificador com a maionese até obter um purê e sirva com a picanha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: