1
logomarca cybercook

Picanha com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere os bifes de picanha com sal e alecrim.
  2. 2.
    • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).
  3. 3.
    • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min). Retire do fogo.
  4. 4.
    • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas de picanha

Picanha com ervas