logomarca cybercook

Picanha com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere os bifes de picanha com sal e alecrim.
  2. 2.
    • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).
  3. 3.
    • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min). Retire do fogo.
  4. 4.
    • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas de picanha