Picanha com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. • Tempere os bifes de picanha com sal e alecrim.
  • 2. • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).
  • 3. • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min). Retire do fogo.
  • 4. • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: