Início

Receitas

Carnes

Picanha com farofa

Picanha com farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

505,76 kcal

valdira zito

Receita enviada por valdira zito

Em 01/06/2010

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a farinha de trigo por toda a peça.

  • 2. Coloque numa forma com a gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente duas horas.

  • 3. Após esse tempo e espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está pronta, se sangrar ainda não está no ponto.

  • 4. Coloque mais algum tempo forno

Farofa

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até que fique crocante.

  • 2. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte, quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha, a margarina e mexa durante dois minutos.

  • 3. Acrescente a farinha, misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e sirva.

  • 4. Fica muito bom servido com Arroz branco e uma salada verde tipo (rúcula,alface americana)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários