1
logomarca cybercook

Picanha com manteiga de ervas finas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de "salami", deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  3. 3.
    Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  4. 4.
    Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Ervas finas Manteiga Orégano Picanha bovina Pratos principais Sabores Sal grosso Tomilho Receitas de picanha Manjericão

Picanha com manteiga de ervas finas