logomarca cybercook

Picanha com manteiga de ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de "salami", deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  3. 3.
    Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  4. 4.
    Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Ervas finas Manteiga Orégano Picanha bovina Pratos principais Sabores Sal grosso Tomilho Receitas de picanha Manjericão