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Picanha com Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.
  4. 4.
    As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
  5. 5.
    Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.
  6. 6.
    Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

J?lio Rocha Machado

Fiquei na dúvida se a gordura era para baixo ou para cima. Coloquei para cima e ficou ótimo. O ponto é quase bem passado. Depois de tirar o alumínio, eu reduziria o tempo para uns doze minutos.

Amanda Ferreira

O papel alumínio vai por baixo da picanha também ou é só para cobrir a assadeira?

Amanda, boa tarde! É só para cobrir a assadeira e manter o calor, ajudando a picanha assar sem que resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Se eu colocar o papel alumínio por baixo e por cima tem algum problema?

Paulo Henrique
em 12/10/2013
Mary Stefano

Esta receita é muito saborosa, prática e fácil de fazer. Vale a pena experimentar.. Todos aprovaram.

Marco Nogueira

Gostaria de saber a quantidade de mostarda para 1kg de picanha... Obrigado!

Prezado Marco Bom dia! A quantidade é a gosto ao seu paladar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Delina Barbosa

Fácil de fazer, a mostarda deixou com sabor muito bom. Não fiz adaptações, o pessoal gostou muito. Servi com arroz de açafrão e salada.

Patrícia Nasser de Morais

silvana pimenta

Adorei esta picanha! Fiz exatamente como está na receita, a carne fica muito saborosa e macia, o molho com a mostarda deixa ela molhadinha. Além do sabor, o preparo é fácil e rápido. Servi com arroz branco e salada de rúcula.

wilma guedes

Adorei e acrescentei um molho branco. Ficou divina!

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Picanha com Mostarda
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