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Picanha com Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.
  4. 4.
    As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
  5. 5.
    Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.
  6. 6.
    Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

Comentários (8)

J?lio Rocha Machado

Fiquei na dúvida se a gordura era para baixo ou para cima. Coloquei para cima e ficou ótimo. O ponto é quase bem passado. Depois de tirar o alumínio, eu reduziria o tempo para uns doze minutos.

Amanda Ferreira

O papel alumínio vai por baixo da picanha também ou é só para cobrir a assadeira?

Amanda, boa tarde! É só para cobrir a assadeira e manter o calor, ajudando a picanha assar sem que resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Se eu colocar o papel alumínio por baixo e por cima tem algum problema?

Paulo Henrique
em 12/10/2013
Mary Stefano

Esta receita é muito saborosa, prática e fácil de fazer. Vale a pena experimentar.. Todos aprovaram.

Marco Nogueira

Gostaria de saber a quantidade de mostarda para 1kg de picanha... Obrigado!

Prezado Marco Bom dia! A quantidade é a gosto ao seu paladar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Delina Barbosa

Fácil de fazer, a mostarda deixou com sabor muito bom. Não fiz adaptações, o pessoal gostou muito. Servi com arroz de açafrão e salada.

Patrícia Nasser de Morais

silvana pimenta

Adorei esta picanha! Fiz exatamente como está na receita, a carne fica muito saborosa e macia, o molho com a mostarda deixa ela molhadinha. Além do sabor, o preparo é fácil e rápido. Servi com arroz branco e salada de rúcula.

wilma guedes

Adorei e acrescentei um molho branco. Ficou divina!

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