Início

Receitas

Carnes

picanha com mussarela

picanha com mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

288,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço.

  • 2. com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.fechar com barbante ou palito o corte e passar no sal grosso na peça retirando o excesso.

  • 3. Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar.se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários