1
logomarca cybercook

picanha com mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço.
  2. 2.
    com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.fechar com barbante ou palito o corte e passar no sal grosso na peça retirando o excesso.
  3. 3.
    Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar.se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Mussarela Pratos principais Receitas de picanha

picanha com mussarela