1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

picanha com mussarela

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço.
  2. 2.
    com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.fechar com barbante ou palito o corte e passar no sal grosso na peça retirando o excesso.
  3. 3.
    Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar.se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

Comentários (0)

Carne Mussarela Pratos principais Receitas de picanha

picanha com mussarela