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Picanha com mussarela

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.
  2. 2.
    Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
  3. 3.
    Fechar com barbante ou palitos o corte.
  4. 4.
    Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.
  5. 5.
    Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.
  6. 6.
    Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.
  8. 8.
    Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
Receita de José Hygino - Site: www.ochurrasqueiro.com.br

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