logomarca cybercook

Picanha com pasta de azeitonas e anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no processador as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o suco do limão e a mostarda. Pulse 3 vezes até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio. Tempere as fatias de picanha com a pasta de alho e reserve. Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso, junte 4 fatias de picanha e frite-as até ficarem ao ponto. Salpique sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Faça o mesmo com as fatias de picanha restantes. Disponha a pasta de azeitonas no centro das picanhas e modele como um rolinho. Se preferir, sirva com folhas de alface mimosa.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por gabriela rocha casagrande

bacalhau da noruega com feijão

bacalhau da noruega com feijão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Receitas com Suco de Fruta