Início

Receitas

Carnes

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

diet

0

Tempo de preparo

6h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

379,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ilda cerqueira

ilda cerqueira

01/08/2007

Esta picanha é divina e o sabor, só comendo. Infelizmente a polenta não acertei o ponto, mas valeu pela picanha