1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha com Polenta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Filé Buehler

Filé Buehler

Por Allan Vila

Comentários (1)

ilda cerqueira

Esta picanha é divina e o sabor, só comendo. Infelizmente a polenta não acertei o ponto, mas valeu pela picanha

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Louro Manteiga Picanha bovina Polenta Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Vinho tinto

Picanha com Polenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html