Picanha com Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ilda cerqueira

Esta picanha é divina e o sabor, só comendo. Infelizmente a polenta não acertei o ponto, mas valeu pela picanha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Louro Manteiga Picanha bovina Polenta Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Vinho tinto