logomarca cybercook

Picanha com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    # Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
  2. 2.
    # Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
  3. 3.
    # Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  4. 4.
    # Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Louro Manteiga Manteiga sem sal Pepino Pepino em conserva Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Tomate cereja Tomilho Receitas de picanha Cebolinha Vinho branco seco Batata