Picanha com queijo

Picanha com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. # Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
  • 2. # Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
  • 3. # Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  • 4. # Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alho Batata bolinha Louro Manteiga Manteiga sem sal Pepino Pepino em conserva Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Tomate cereja Tomilho Receitas de picanha Mini batata Cebolinha Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: