Início

Receitas

Carnes

picanha com sal

picanha com sal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

468,83 kcal

Monica Ferreira

Receita enviada por Monica Ferreira

Em 11/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso

  • 2. 2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima

  • 3. 3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta

  • 4. 4.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas

  • 5. 5.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

  • 6. 6.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

  • 7. Modo de Preparo do molho:

  • 8. 1.Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários