1

picanha com sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 2. 2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 3. 3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 4. 4.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
  • 5. 5.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 6. 6.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • 7. Modo de Preparo do molho:
  • 8. 1.Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: