logomarca cybercook

picanha com sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. 2.
    2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. 3.
    3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. 4.
    4.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
  5. 5.
    5.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. 6.
    6.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  7. 7.
    Modo de Preparo do molho:
  8. 8.
    1.Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por ristovão Lopes Garcia

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

Por Rodrigo Ferracini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Pratos principais Receitas de picanha