1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha com sálvia e bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes e tempere com sal. Passe pela farinha de trigo e reserve. Ponha para marinar em vinho branco e folhas de sálvia. Frite o bacon. Retire a picanha e leve para grelhar junto com o bacon. Junte as folhas de sálvia com um pouco do vinho da marinada. Faça um delicioso purê de batatas para acompanhar a sua picanha com bacon e sálvias.
  2. 2.
    Acompanhe com purê de batatas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por Cybercook

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacon Picanha bovina Pratos principais Vinho branco Receitas de picanha Sálvia

Picanha com sálvia e bacon