1
logomarca cybercook

Picanha com vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a picanha rapidamente em uma panela no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  3. 3.
    Acrescente água quente aos poucos e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Fatie e sirva com o molho que se forma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha

Picanha com vinho