logomarca cybercook

Picanha com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Doure a picanha rapidamente em uma panela no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  3. 3.
    Acrescente água quente aos poucos e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Fatie e sirva com o molho que se forma.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho

Picadinho

Por laudete Drumond Perazzo

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por RODRIGO DE ANDRADE

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Receitas de picanha