1

picanha cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere a picanha com sazón amarelo,alho,sal e vinagre.Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.Depois de assada,coloque-a numa travessa,deixe escorrer o suco da carne,reserve. Em uma panela,coloque o creme de leite,o milho verde escorrido as azeitonas,a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.Mexa bem até levantar fervura,despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.sirva quente com arroz branco.
essa receita,fui eu mesma que criei num dia em que eu estava cansada de comer carne sempre do mesmo jeito,e olha...todo mundo aqui em casa aprovou.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: