Picanha Cremosa
0
1h50
7 porções
Valor nutricional
558,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a picanha com sazón amarelo, alho, sal e vinagre.
2. Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.
3. Deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.
4. Depois de assada, coloque-a numa travessa, deixe escorrer o suco da carne, reserve.
5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido as azeitonas, a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.
6. Mexa bem até levantar fervura, despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.
7. Sirva quente com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita,fui eu mesma que criei num dia em que eu estava cansada de comer carne sempre do mesmo jeito,e olha...todo mundo aqui em casa aprovou.