Início

Receitas

Carnes

Picanha Cremosa

Picanha Cremosa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

558,62 kcal

luciene félix

Receita enviada por luciene félix

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com sazón amarelo, alho, sal e vinagre.

  • 2. Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.

  • 3. Deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.

  • 4. Depois de assada, coloque-a numa travessa, deixe escorrer o suco da carne, reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido as azeitonas, a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.

  • 6. Mexa bem até levantar fervura, despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 7. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
luciene félix

luciene félix

20/03/2008

no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.