1
logomarca cybercook

Picanha Crocante à Bunitão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a picanha com alho cebola azeite e sal e deixar no tempero por uma hora.
  2. 2.
    Assar a picanha por uns 20 minutos em fogo médio depois cobrir a parte que não tem gordura totalmente com mostarda e penerar a farinha em cima da mostarda e voltar para o forno com a gordura para baixo, e assar até ficar crocante.
  3. 3.
    O tempo de preparo depende do tamanho da picanha.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cebola Mostarda Farinha de mandioca

Picanha Crocante à Bunitão