1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Crocante à Bunitão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a picanha com alho cebola azeite e sal e deixar no tempero por uma hora.
  2. 2.
    Assar a picanha por uns 20 minutos em fogo médio depois cobrir a parte que não tem gordura totalmente com mostarda e penerar a farinha em cima da mostarda e voltar para o forno com a gordura para baixo, e assar até ficar crocante.
  3. 3.
    O tempo de preparo depende do tamanho da picanha.

Por: marcelo congento
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cebola Mostarda Farinha de mandioca

Picanha Crocante à Bunitão