logomarca cybercook

Picanha Crocante à Bunitão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a picanha com alho cebola azeite e sal e deixar no tempero por uma hora.
  2. 2.
    Assar a picanha por uns 20 minutos em fogo médio depois cobrir a parte que não tem gordura totalmente com mostarda e penerar a farinha em cima da mostarda e voltar para o forno com a gordura para baixo, e assar até ficar crocante.
  3. 3.
    O tempo de preparo depende do tamanho da picanha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cebola Mandioca Mostarda Farinha de mandioca