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Picanha crocante com ervas e legumes caramelizados

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta. Lave a picanha, seque com toalha de papel, espalhe o sal em toda sua superfície e, em seguida, empane na farinha. Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque a carne e, em cima, disponha as ervas, apertando para aderir bem. Leve ao forno por 40 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada na superfície. Retire do forno. Enquanto isso, coloque numa panela as batatas e 2 litros de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até começar a ficar macia. Incorpore a abóbora e a vagem. Tampe a panela e deixe por mais 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas firmes (não deixe cozinhar demais). Retire do fogo. Numa panela, leve o açúcar ao fogo até derreter. Adicione cuidadosamente 200 ml de água e mexa até o caramelo dissolver completamente. Deixe no fogo, sem mexer, por mais 8 minutos, ou até obter uma calda encorpada. Retire do fogo e passe os legumes um a um na calda. Coloque-os sobre papel-manteiga untado e polvilhe, ainda quente, a pimenta rosa. Montagem: fatie a picanha em tiras finas e distribua nos pratos. Ao lado disponha os legumes caramelizados. Decore a gosto e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

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