1
logomarca cybercook

Picanha crocante com ervas e legumes caramelizados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Lave a picanha, seque com toalha de papel, espalhe o sal em toda sua superfície e, em seguida, empane na farinha. Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque a carne e, em cima, disponha as ervas, apertando para aderir bem. Leve ao forno por 40 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada na superfície. Retire do forno. Enquanto isso, coloque numa panela as batatas e 2 litros de água. Tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até começar a ficar macia. Incorpore a abóbora e a vagem. Tampe a panela e deixe por mais 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas firmes (não deixe cozinhar de mais). Retire do fogo. Numa panela, leve o açúcar ao fogo até derreter. Adicione cuidadosamente 200ml de água e mexa até o caramelo dissolver completamente. Deixe no fogo e passe os legumes um a um na calda. Coloque-os sobre papel-manteiga untado e polvilhe ainda quente, a pimenta rosa. Montagem: fatie a picanha em tiras finas e distribua nos pratos. Ao lado disponha os legumes caramelizados. Decore a gosto e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Colombo de cordeiro

Colombo de cordeiro

Por João Sena

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Legumes Churrasco Receitas com abobora Coentro Pimenta rosa Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Abóbora moranga Batata

Picanha crocante com ervas e legumes caramelizados