1
logomarca cybercook

picanha de carneiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    Limpe as picanhas tirando todo o excesso de gordura. Em seguida mergulhe no vinho branco deixe marinar por 10 minutos, retire, escorra e tempere com sal grosso e alecrim. Coloque sobre a grelha à aproximadamente 40 cm. do braseiro. Asse por 10 minutos de cada lado e Bom Apetite!
  3. 3.
    Obs: Não esqueça de abrir um bom tinto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Carneiro Cordeiro Pratos principais Receitas de picanha Carnes exóticas Vinho branco seco

picanha de carneiro